

薪ストーブに火を入れると、幕内は一気に温まり、快適になります。特に背の高いテントで長い煙突が幕内にあると、その効果は更に増します。

温かい幕内で飲り始めた頃には

辺りはすでに暗くなり、気温も下がってきました。
そろそろ夕飯の支度をします。


この日の夕飯は串カツ。レンコンは穴に挽き肉を詰めました。
串カツメニュー
・ヒレ
・小エビ
・ホタテ
・カキ
・レンコン肉詰め



ソースはお気に入りの大黒屋の串かつソース。これをどぶ浸けして食べるのだけど、そんなに辛くない。浸して食べるように出来てます。


酒をウォッカにチェンジ。これくらいの酒じゃないと串カツには勝てん。



ダッチオーブンでは参鶏湯を煮ました。


串揚げはカキとレンコンでフィニッシュ。

このときまでは平助といとは大人しかったのですが、向かいに入っていたグルキャンが、日付が変わっても騒がしく、2匹とも警戒して唸るばかり。
そんな1泊目の夜は過ぎました。
つづきます。
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