

陽が落ちて暗くなり始めたキャンプ場、ネイチャーランドオム。この日は1人と2匹の2020年〆キャンプ。
夕飯の仕込みを始めると、欲しがりの平助が騒ぎ出す。さっきまで寝てたクセに。
夕飯の仕込みを始めると、欲しがりの平助が騒ぎ出す。さっきまで寝てたクセに。

ま、平助は放っておいて
仕込みを始めます。

自宅で切っておいた材料を取り出して串をさしていきます。コチラはレンコンの肉詰め。

コチラは小エビ。
その他には、豚ロース・玉ねぎ・タコ・ササミ・赤ウィンナー。
串打ちと同時にササミを茹でて

冷ましておきます。その茹で汁に野菜とベーコン、コンソメを入れてストーブに乗せておきます。
ササミは

2匹のゴハンです。この2日前に平助クンは10歳になってましたのでタップリとササミを混ぜてあげました。

食べっぷりがスゴイね。
10歳の平助クン。病院知らずの健康児だったけど、今年は病院通い。やっぱり加齢には勝てないのかな…
って、

ホントに病気?
(。´・ω・) ?

ストーブの上のポトフも煮えてきました。


溶き卵に水を加え、更に小麦粉をザックリと溶きます。

油を火にかけておき

衣を付けていきます。

メスティンの中でパン粉を付けました。
こうなるともうアレしかありません。

串カツです。
つづきます。
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