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10歳の平助クンと、キャンプめしの仕込み。





陽が落ちて暗くなり始めたキャンプ場、ネイチャーランドオム。この日は1人と2匹の2020年〆キャンプ。
夕飯の仕込みを始めると、欲しがりの平助が騒ぎ出す。さっきまで寝てたクセに。








ま、平助は放っておいて


仕込みを始めます。






自宅で切っておいた材料を取り出して串をさしていきます。コチラはレンコンの肉詰め。








コチラは小エビ。



その他には、豚ロース・玉ねぎ・タコ・ササミ・赤ウィンナー。




串打ちと同時にササミを茹でて






冷ましておきます。その茹で汁に野菜とベーコン、コンソメを入れてストーブに乗せておきます。



ササミは






2匹のゴハンです。この2日前に平助クンは10歳になってましたのでタップリとササミを混ぜてあげました。








食べっぷりがスゴイね。

10歳の平助クン。病院知らずの健康児だったけど、今年は病院通い。やっぱり加齢には勝てないのかな…



って、







ホントに病気?



(。´・ω・) ?







ストーブの上のポトフも煮えてきました。








溶き卵に水を加え、更に小麦粉をザックリと溶きます。







油を火にかけておき







衣を付けていきます。






メスティンの中でパン粉を付けました。



こうなるともうアレしかありません。







串カツです。






つづきます。



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